PIZZERIA PER TUTTI SAARBRüCKEN

PIZZERIA PER TUTTI SAARBRüCKEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1236 Bewertungen
16 Jun 2019 um 7:47 Es hat super lecker geschmeckt. Knackiger, dünner Steinofen-Pizzaboden, gut belegt. Der große Salat war wirklich riesengroß! Die Bestellung kam ganz pünktlich. Wir hatten einen Wunschtermin angegeben. Gerne wieder!
13 Jun 2019 um 10:23 Essen ist nicht angekommen
13 Jun 2019 um 9:50 Wirklich, dass schlechteste Essen was ich jemals
12 Jun 2019 um 6:50 Geschmack und Preise schon gut aber echt ziemlich happig belegt. Wenn ich zusätzlich Spiegelei auf die Pizza will gibts für den Aufpreis nur eins auf die Pizza. Da gibt bei anderen fürs gleiche Geld 2-3 Eier
12 Jun 2019 um 1:34 Wurde in nur 15 geliefert und essen hat gut geschmeckt.
11 Jun 2019 um 21:36 Statt Gemüse bekam ich Pommes zu meinem parmesanschnitzel bitte Bestellung genauer lesen Ansonsten ok
11 Jun 2019 um 7:59 Lieferzeit war über 2 Stunden, das ist selbst für Pfingstmontag zu viel.
10 Jun 2019 um 23:52 Sehr lecker, aber leider sehr viel später als vorher angegeben.
10 Jun 2019 um 23:26 Leute wenn ihr Hunger habt bestellt wo anders. Angebene Lieferzeit 40min. Nach einer Stunde hab ich angerufen. Man sagte mir sie brauchen noch ca. 40min. Zur Info der Laden ist 5min von mir entfernt. Die guten Bewertungen sind denke ich selbst gemacht.
10 Jun 2019 um 22:58 Glatte 0 Punkte! Trotz zweimaliger Nachfrage wurde auch nach knapp 3 (!!!) Stunden nichts geliefert. Nie wieder.
10 Jun 2019 um 22:41 wartezeit genau 2 stunden ohne info toll
10 Jun 2019 um 22:38 Gewünschte Lieferzeit wurde um 35 Minuten überschritten. Wir bestellen nicht nochmal.